Дипломатия.
|
Vector9 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этом разделе устанавливаются отношения между кланом KABAN и другими кланами. Также тут можно задать вопрос к нашему клану.
|
|
| |
|
SimbleR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
| клан KABAN,как лидер клана [OMG]...предлагаю вам "Братский Союз".
Сообщение отредактировал SimbleR - Воскресенье, 07.09.2008, 14:03 |
|
| |
|
Vector9 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
| На счет союза отвечу позже...
|
|
| |
|
SimbleR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
| Ваше право...
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
| В союзе с [OMG] отказано.
|
|
| |
|
Favn | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
| Че вы меня заблокировали чтоли я немогу писать в мини чате.Так союз будет или что дайте ответ Добавлено (14.09.2008, 11:33) --------------------------------------------- клан зарегил терь спокойно можно союз обсуждать если он будет так он будет или нет www.vozmklan.ucoz.ru Добавлено (14.09.2008, 16:15) --------------------------------------------- Нк что если мне до завтра до 2 часов не ответят то придеться искать другой способ входа в систему
Сообщение отредактировал Favn - Воскресенье, 14.09.2008, 09:34 |
|
| |
|
[USSR]_WARRIOR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
| в каккую систему?
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Favn) Че вы меня заблокировали чтоли я немогу писать в мини чате. Нет не заблокировали,миничат только для клана KABAN и союзников. Quote (Favn) Нк что если мне до завтра до 2 часов не ответят то придеться искать другой способ входа в систему А чего тут обсуждать если ты хочешь заключить союз только из-за того чтобы тебя впустили в систему,как я понял если мы союз не заключим ты пойдешь войной на нас чтобы отнять систему?
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (|USSR|_WARRIOR) в каккую систему? Я полагаю речь про Т1
|
|
| |
|
Favn | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:02 | Сообщение # 10 |
| Ну ващето союз о совместном удержании системы ну и о входе в нее.И с ссср у нас тоже союз так что с войной не получиться наверно
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:37 | Сообщение # 11 |
| Понимаешь я не против союза но заключать союз из за выгоды имхо неправильно.А с кланом USSR я заключил союз из за того что я их знаю и считаю хорошим кланом которому можно доверять.
|
|
| |
|
Crash | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:59 | Сообщение # 12 |
| А что если заключить союз с испытательным сроком???
|
|
| |
|
Favn | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
| Решайте давайте
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
| А что ты так спешишь ...так хочешь в Т1 попасть там кроме уникального истребителя ничего интересного нет и супероружия там тоже нет,и не надо меня торопить я не принимаю резких необдуманных решений так что предоставь мне свой устав и я подумаю. P.S.У меня щас свободного время мало, так что извеняйте. P.S.От комментариев по этому поводу и по другим поводам попрошу воздержаться.
|
|
| |
|
Favn | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:44 | Сообщение # 15 |
| Почитай на сайте моем www.vozmklan.ucoz.ru
|
|
| |
|
Sirius4 | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
| договор об нейтралетете. 1) любой выстрел по караблям падших ангелов обявление войны с вашей стороны. 2) любой наш выстрел по вам обявление войны с нашей стороны. я ставлю свою подпись на соглашении. Sirius4 клан падшие ангелы
Сообщение отредактировал Sirius4 - Среда, 24.09.2008, 21:01 |
|
| |
|
Vector9 | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:53 | Сообщение # 17 |
| Нейтралитет с вами уже давно заключен,и если хочешь его дальше то не надо провоцировать нас и мешать нам торговать.
|
|
| |
|
[SFC]_FF2 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:32 | Сообщение # 18 |
| Просьба уточнить какие у нас с вами отношения?
Так-же известен под ником ShadoW
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:08 | Сообщение # 19 |
| Мы не законники ,пока с вами нейтралитет ...если ни будете мешать нам и нашим союзникам ...А по какой причине ты задаешь такой вопрос ,если не секрет ?
|
|
| |
|
[SFC]_FF2 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:00 | Сообщение # 20 |
| так как вы состоите в союзе с USSR, а у нас с ними война. нейтралитет остаётся в силе?(пакт о не нападении)
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:49 | Сообщение # 21 |
| Нет никакого пакта ,мы на вас не нападаем потомучто вы нам не мешаете.Если USSR попросят помочь то мы присоединимся к войне ,а пока нейтралитет с нашей стороны.
|
|
| |
|
[SFC]_FF2 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:22 | Сообщение # 22 |
| это как??? тоесть в любой момент ждать от вас атаки??? или все-же вы у нас на форуме отпишитесь о расторжении нейтралитета?
Сообщение отредактировал [SFC]_FF2 - Четверг, 25.09.2008, 18:22 |
|
| |
|
Vector9 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vector9) нейтралитет с нашей стороны.
|
|
| |
|
[USSR]_WARRIOR | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:11 | Сообщение # 24 |
| эй вы сфц вы еще про войну говорите нападаете токо впятером на одного 1 на 1 боитесь причем в битве релодитесь выходите по ф1 садитесь на планеты и базы и еще обзываетесь если война тогда вас любой клан победит!
Сообщение отредактировал [USSR]_WARRIOR - Пятница, 26.09.2008, 14:14 |
|
| |
|
[SFC]_FF2 | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:20 | Сообщение # 25 |
| эй ты вариор, хочешь пообщаться, пиши у нас на форуме, не флуди у остальных. летаем мы все вместе потому- что клан, а по одиночке какой смысл??? по одиночке тогда зачем клан создовать??? а вас как только начинают валить, вы арете что у вас лаги)))) по поводу твоих обвинений, это не обоснованно!!!! сорри за флуд.
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:38 | Сообщение # 26 |
| Еще один пост на эту тему и всю дискуссию перенесу в оффтопик.
|
|
| |
|
[IFG]_PredAlieN_{CLR} | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:37 | Сообщение # 27 |
| Добрый вечер. Напоминаю о нашем предложении, сделанном ранее в личку Vector9. Интересуют подробности-можем расписать, но лутче это сделать в закрытом разделе, либо через личку.
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:49 | Сообщение # 28 |
| И вам добрый,я незнаю про какую личку идет речь возможно гдето просмотрел...пишите мне на этом сайте в ЛС или в аську. P.S.На сайте ориона и на этом от вас писем в ЛС не приходило...
|
|
| |
|
[IFG]_PredAlieN_{CLR} | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:05 | Сообщение # 29 |
| ЛС отосланно.
|
|
| |
|
ming | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:25 | Сообщение # 30 |
| Клан KABAN предлогаю вам войти в АПС(анти пиратский союз)для усиления борьбы с пиратством Сайт союза www.apa.ucoz.ru
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:27 | Сообщение # 31 |
| В АПС мы вступать пока небудем...
|
|
| |
|
TIR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:11 | Сообщение # 32 |
Враг клана
| Привет парни! Я от клана [SOD] http://klan-sod.ucoz.ru/ . Парни как насчет союза(если не союз то нейтралитет)? 5 пункта договора: 1.Пилоты кланов неатакуют друг друга. 2.Пилоты без тегов в не договора о нейтралитете. 3.Пилоты кланов по желанию помогают друг другу. 4.Пилоты клана [VOC] и [SOD] нелетают на "гадюках" и не возят в трюме допуск в омикрон ПИ. 5.Клан [SOD] не будет заключать союз с врагами клана [VOC].
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 12:19 |
|
| |
|
Vector9 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (TIR) как насчет союза Союзы с пиратскими (и т.п.) кланами мы не заключаем. Quote (TIR) если не союз то нейтралитет) Нейтралитет это не союз а потому возможен. Правила простые : Не атаковать пилотов нашего клана. Quote (TIR) Пилоты без тегов в не договора о нейтралитете. Атака от ваших партизан или на нашего пилота без тегов тоже засчитывается при условии что ник тот же или вы определенно знаете что он наш пилот. Quote (TIR) Клан [SOD] не будет заключать союз с врагами клана [VOC]. Союз ключевое слово, а какже [X-Clan] ?
|
|
| |
|
TIR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:29 | Сообщение # 34 |
Враг клана
| Quote (Vector9) Союзы с пиратскими (и т.п.) кланами мы не заключаем. эт понятно!Устав я ваш читал!Наш клан свободен свободен от какой-то конкретной направленности!Мы просто хаос написали чтобы патом непоняток небыло так как отоковать собераемся в основном всех! Quote (Vector9) Нейтралитет это не союз а потому возможен. Правила простые : Не атаковать пилотов нашего клана. Ясно.Ну нейтрал это думаю будет и впрямь хороший компромисс! Quote (Vector9) Союз ключевое слово, а какже [X-Clan] ? С ними нет никакого союза!Думаю нейтрал будет!Если что отменб нейтрал с ними(он пока обговаривается). Тогда официальная версия будет выглядеть так?: 1.Пилоты с клана [SOD] с тегом или без него не будут отоковать пилотов [VOC] с тегои или без него.(искючение бой пвп) 2.Пилоты кланов SOD и VOC по желанию помогают друг-другу. 3.Пилоты клана [VOC] и [SOD] нелетают на "гадюках" и не возят в трюме допуск в омикрон ПИ. 5.Клан [SOD] не будет заключать союз с врагами клана [VOC]. 6.При нарушении пунктов договора о нейтралитете, нейтралитет отменяется. Так сойдет?Ну или твой вариант довай обговорим?
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 19:30 |
|
| |
|
Vector9 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (TIR) Тогда официальная версия будет выглядеть так ?: Вообще нейтралитет это не союз чтобы иметь какието особые пункты типа обязательств сторон и т.п. это то что соблюдается обеими сторонами до тех пор пока каждую из них устраивает поведение другой стороны.То что нас устраивает я уже привел выше.По поводу гадюки (что почему да как) все расписано на форуме сервера. Из твоих переменчивых сообщений становится ясно что твой клан нехочет воевать с нами (что само по себе странно слышать от бывшего врага,воевавшего против нас не только в космосе но и на форумах). Общем официально нейтралитет заключать не требуется, поскольку вы новый клан а к новым кланам которые не напрашиваются на войну мы относимся нейтрально,конечно я думаю если бы вы не стали заявлять свой нейтралитет то просто перекочевали бы из одной части списка врагов клана в другую. P.S.Смотрю наш устав пользуется популярностью среди "плагиаторов".
|
|
| |
|
TIR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:50 | Сообщение # 36 |
Враг клана
| Quote (Vector9) Вообще нейтралитет это не союз чтобы иметь какието особые пункты типа обязательств сторон и т.п. это то что соблюдается обеими сторонами до тех пор пока каждую из них устраивает поведение другой стороны.То что нас устраивает я уже привел выше.По поводу гадюки (что почему да как) все расписано на форуме сервера. Из твоих переменчивых сообщений становится ясно что твой клан нехочет воевать с нами (что само по себе странно слышать от бывшего врага,воевавшего против нас не только в космосе но и на форумах). Общем официально нейтралитет заключать не требуется, поскольку вы новый клан а к новым кланам которые не напрашиваются на войну мы относимся нейтрально,конечно я думаю если бы вы не стали заявлять свой нейтралитет то просто перекочевали бы из одной части списка врагов клана в другую. Времена меняются!Начинаеш смотерть на вещи с другим взглядом! Quote (Vector9) P.S.Смотрю наш устав пользуется популярностью среди "плагиаторов". Ваш устав??Вектор ты так говориш будто там все с вашего устава досконально переисано! Мы перечитали много уставово и форумов клановых и исходя из полуйченной информации состовляли уста!Да что-то и может совподать но не всеь же устав!Если что-то неустраивает напиши что именно!Переделаем!
Сообщение отредактировал TIR - Воскресенье, 20.06.2010, 16:52 |
|
| |
|
Vector9 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (TIR) Времена меняются!Начинаеш смотерть на вещи с другим взглядом! Интересно всетаки что же изменилось ? Quote (TIR) Да что-то и может совподать Вот то что совпадает и взято из нашего устава.
|
|
| |
|
Vector9 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:56 | Сообщение # 38 |
| Последние три сообщения перенесены в соответствующую тему, дальнейший флуд будет караться.
|
|
| |